- 300 гр – перца сладкого красного
- 1 стручок острого перца, ( у меня был такой см 10)
- 500 гр слив без косточек
- 50 гр лимонного сока или уксуса яблочного 6% или столового
- 1 ч.л. соли
- 200 гр сахара
Если сливы не отделяются от косточки , не беда. Поместите но 800 слив в чашу установите 10мин/80С/ реверс СК.3
Массу слейте через друшлаг и дальше по рецепту.
Перцы и сливы , помещайте в миксерную чашу измельчите 30 сек/Ск.6
Добавьте остальные
ингредиенты готовьте 30 мин\115C \Ск.2 (НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ МЧ)
В конце добавьте лимонный сок. Ещё пору мин проварите
В конце добавьте лимонный сок. Ещё пору мин проварите
При желании взбейте
20 сек\Ск. 10
Можно делать заготовки ,разлить соус в банки и закатать крышками и
поставить на крышки до полного остывания
Спасибо за рецепты))) очень интересно бы узнать рецепт горчичного соуса из мандарин. В магазинах такой продается, но цена ОГО-ГО
ОтветитьУдалитьСпасибо Вам за интерес к блогу и рецептам. Даже не слышала о такой горчице. надо посмотреть и опробовать. Спасибо за идею.
УдалитьБлагодарю за рецепт! Приготовила. Ну оооочень вкусный!
ОтветитьУдалитьСогласна! Спасибо, что заходите и готовите. Рада, что нравится)
УдалитьСегодня приготовила, с куриным мясом очень вкусно. спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалить