ВИДЕОРОЛИК "ТЕРМОМИКС"
Термомикс – один из неотъемлемых атрибутов современной кухни. Техника 21 века, которая, мы уверены, займет достойное место в каждой прогрессивной семье. Я пользуюсь Термомиксом уже более 10 лет. Эта техника в Украине появилась в 1998 года, и с тех безотказно служит моей семье.
Вы можете также наслаждаться общением с Термомиксом у себя дома, заказать демонстрацию Термомикса прямо к себе домой.

У Вас будет замечательная возможность проверить этот чудо-аппарат на Вашей кухне.
Вы сможете попробовать Термомикс в действии и приготовить что-нибудь сами.
Лучшая проверка - это дегустация!
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТМ 31
Это чудо немецкой инженерной мысли вобрало в себя более двадцати кухонных приборов.
Его можно увидеть на кухнях 60 стран мира.
Его можно увидеть на кухнях 60 стран мира.
Первая модификация прибора была выпущена в 1971 году.
Компанией Vorwerk постоянно совершенствует Термомикс
с учётом потребностей пользователей.
Результатом удачного совмещения пожеланий человека
и современных технологий является ТМ 31.
Компанией Vorwerk постоянно совершенствует Термомикс
с учётом потребностей пользователей.
Результатом удачного совмещения пожеланий человека
и современных технологий является ТМ 31.
При изготовлении прибора использованы технологии
13 международных патентов.
Впервые в одной машине совмещены все этапы приготовления пищи!
13 международных патентов.
Впервые в одной машине совмещены все этапы приготовления пищи!
Двигатель
|
|
Нагрев
|
|
Встроенные весы
|
|
Чаша
|
|
Варома-пароварка
|
|
Размаер и вес
|
|
Техническое обслуживание
|
|
Основные особенности мобильной мини - кухни Термомикс ТМ31
1. Впервые в одной чаше совмещены все этапы приготовления пищи: очень быстро, без смены насадок можно измельчать, шинковать, перемалывать, дробить, пассировать, варить, тушить, готовить на пару, готовить одновременно в 4-х уровнях, пюрировать, эмульгировать, взбивать, взвешивать, замешивать любое тесто и т.д. Но самое главное, можно не проведывать варку, а в это время заниматься другими делами. (Термомикс сам Вас позовет, когда справится с заданием).
2. Автоматический контроль температурного режима приготовления пищи от 37 до 100 градусов, позволяет сохранить в продуктах энзимы, ферменты, витамины и микроэлементы. Продукты не теряют полезных свойств, что важно при приготовлении пищи для детей.
3. Можно отказаться от добавления масла и готовить в собственном соку, что полезно для здоровья и фигуры. Ножи расположены так, что не допустят пригорания ко дну.
4. Очень просто и быстро позволяет готовить супы, супы - пюре, любые паштеты, сложные соусы, салаты, соки и напитки, тесто.
5. Термомикс обеспечивает точное воспроизведение рецептуры (весы с шагом в 5 г), режимов обработки (контроль температуры, скорость вращения ножа, время) и качества блюд.
6. Высокая степень надёжности и безопасности .
7. Для баров и ресторанов возможность быстрого приготовления «живой пищи» и расширение ассортимента блюд ( «живые», обогащенные кислородом коктели из трав, фруктов, сложные соусы типа «бешамель», сорбенты, яичные коктели типа «Бейлис», «Адвокат», глинтвейны, муссы, мороженое, капучино и т.д.)
Термомикс сделает наш стол разнообразным, а питание здоровым и вкусным
2. Автоматический контроль температурного режима приготовления пищи от 37 до 100 градусов, позволяет сохранить в продуктах энзимы, ферменты, витамины и микроэлементы. Продукты не теряют полезных свойств, что важно при приготовлении пищи для детей.
3. Можно отказаться от добавления масла и готовить в собственном соку, что полезно для здоровья и фигуры. Ножи расположены так, что не допустят пригорания ко дну.
4. Очень просто и быстро позволяет готовить супы, супы - пюре, любые паштеты, сложные соусы, салаты, соки и напитки, тесто.
5. Термомикс обеспечивает точное воспроизведение рецептуры (весы с шагом в 5 г), режимов обработки (контроль температуры, скорость вращения ножа, время) и качества блюд.
6. Высокая степень надёжности и безопасности .
7. Для баров и ресторанов возможность быстрого приготовления «живой пищи» и расширение ассортимента блюд ( «живые», обогащенные кислородом коктели из трав, фруктов, сложные соусы типа «бешамель», сорбенты, яичные коктели типа «Бейлис», «Адвокат», глинтвейны, муссы, мороженое, капучино и т.д.)

Чи є на Україні центр технічного обслуговування термомікс?
ОтветитьУдалитьИзвините, за не своевременный ответ, да, конечно на Украине есть гарантийное и сервисное обслуживание ТМ.
ОтветитьУдалитьОльга, добрый день! Приобрели у Вас термомикс почти 3 года назад. Что-то произошло - пишет ошибка 52, сигналит, не работает. Ваши с мужем телефоны видимо изменились, не могу дозвониться. Как быть?
ОтветитьУдалитьС уважением, Галина
Галина, здравствуйте, извините за задержку в ответе, бываю здесь редко, Я надеюсь , что у Вас вс наладилось с техникой, потому что это не поломка, а Тм показывает ошибку, у меня такое тоже бывает часто, обычно это бывает от зарязнений на контактах или крышке, хорошо почистите контакты внизу чаши, Если высвечивает 52, выключайте из сети и отавьте отдохнуть мин 10. Все должно наладится. Пишите если что.
УдалитьЗдравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где можно приобрести уплотнительную резинку для термомикс тм31?
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, попробуйте позвонить по этому телефону Термомикс Одеса 0673137888.
УдалитьСколько стоит и где купить тел.0662761049
ОтветитьУдалитьКак устранить ошибку 52???
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Дина, такая ошибка бывает и у меня. Это значит , что нет контакта на плотное закрывания е крышки , и срабатывает безопасность. Нужно хорошо помыть крышку , идеално про преть контакты внизу чаши. Выключить , пеиезспустить. Моему ТМ это помогало. Если нет, только по сервис. Желаю удачи. Пишите, помогу.
УдалитьПротереть контакты. Извините опечатки)
УдалитьER 52 - не контачат контакты внизу чаши,
ОтветитьУдалитьER 23 - не сработал микрик на крышке.
Проверено экперементами.
Er 72 что это обозначает помагите пожалуста
ОтветитьУдалитьОшибка может быть исправлена следующим образом:
ОтветитьУдалить1. отключением от сети:
E.r 23, 28, 32, 38, 39, 70
2. поворотом регулятора скорости от знака "Крышка заблокирована" к знаку "Крышка разблокирована":
E.r 22, 24–27, 29–31, 34–37, 51–69, oPen, LoAd
3. только в мастерской:
E.r 71, 72