2. Автоматический контроль температурного режима приготовления пищи от 37 до 100 градусов, позволяет сохранить в продуктах энзимы, ферменты, витамины и микроэлементы. Продукты не теряют полезных свойств, что важно при приготовлении пищи для детей.
3. Можно отказаться от добавления масла и готовить в собственном соку, что полезно для здоровья и фигуры. Ножи расположены так, что не допустят пригорания ко дну.
4. Очень просто и быстро позволяет готовить супы, супы - пюре, любые паштеты, сложные соусы, салаты, соки и напитки, тесто.
5. Термомикс обеспечивает точное воспроизведение рецептуры (весы с шагом в 5 г), режимов обработки (контроль температуры, скорость вращения ножа, время) и качества блюд.
6. Высокая степень надёжности и безопасности .
7. Для баров и ресторанов возможность быстрого приготовления «живой пищи» и расширение ассортимента блюд ( «живые», обогащенные кислородом коктели из трав, фруктов, сложные соусы типа «бешамель», сорбенты, яичные коктели типа «Бейлис», «Адвокат», глинтвейны, муссы, мороженое, капучино и т.д.)
Термомикс сделает наш стол разнообразным, а питание здоровым.

Комментариев нет:
Отправить комментарий