Обязательно в этот тыквенный сезон, приготовьте этот супчик, он простой и вкусный. Имеет множество вариантов добавок и украшений.
В приведенном рецепте количество ингредиентов приблизительны.
Можно было бы просто написать, тыква, батат (можно без) , морковь, лук в тех пропорциях как Вы любите.
Можно добавить поджаренный бекон, отварные креветки. Обязательно должно быть много зелени.
*******************************
И еще один вкуснейший суп-пюре из тыквы и соусом песто , перейдите по ссылке и обязательно приготовьте!
В приведенном рецепте количество ингредиентов приблизительны.
Можно было бы просто написать, тыква, батат (можно без) , морковь, лук в тех пропорциях как Вы любите.
- 250 гр тыквы
- 30 гр лука
- 20 гр олив. масло
- 50-70 гр батата (картофеля)
- 200-300 овощного бульона (вода)
- семечки тыквы
- зелень
- Соль ,перец
- Очищенные тыкву (Порезанную на кубики) и лук измельчить крупно 3 сек\Ск.5 , пассеровать в оливковом масле 10 мин\варома-100\Ск.1
- Добавить порезанный батат. Добавить бульон, посолить, поперчить, варить 15-20 мин.\ 100-90 \Ск.1
- Взбить суп- 15-20 сек\Турбо. Налить в тарелку, добавить зелень и полить слегка тыквенным маслом, посыпать тыквенными семечками.
Можно добавить поджаренный бекон, отварные креветки. Обязательно должно быть много зелени.
*******************************
И еще один вкуснейший суп-пюре из тыквы и соусом песто , перейдите по ссылке и обязательно приготовьте!
разрешите предложить ещё один вариант. Я добавляю сливки прежде чем взбить на скорости "турбо" и потом добавляю креветку (я покупаю замороженную, очищенную) ещё 6 мин / Ск 1 / Revers / 100 градусов.
ОтветитьУдалитьПолучается очень вкусное сочетание с морепродуктами! Приятного Апетита!
Отлично!!!, Спасибо большое, обязательно воспользуюсь Вашим советом.
УдалитьСпасибо за рецепт. Приготовила. Очень вкусно!!!
ОтветитьУдалитьОчень рада!!!! Будьте здоровы!!!
Удалить