Общее время приготовления 35 мин.
Моему семейству пришлось по вкусу.!
*****************************
- 600 гр. рыбы (у меня был хек)
- 300 гр. цветная капуста
- 200 гр зеленого замороженного горошка
- (можно взять любую смесь замороженных овощей)
- Рыбу порезать на порционные кусочки, полить лимонным соком, приправить солью. Рыбу выложить в фольгу или рукав для запекания положить пучок петрушки, завернуть конвертиком или скрепить края у рукава ( я сделала это просто прищепками:))не нашла зажимы.
- Положить в приставку Варома.
- На насадку приставки положить овощи.
- В чашу налить 600 гр воды, установить приставку варома готовить с момента закипания 25 мин\варома\ск.1
Через 12 мин перевернуть пакет с рыбой, (ОСТОРОЖНО ПАР)
Вот такая рыбка - сочная |
Снимите приставку
Приготовьте соус , рецепт написан ниже.
Затем в соус положите уже приготовленные овощи, включите реверс и пусть овощи протомятся, напитаются соусом 3 мин \90С\Ск.1
В готовый соус добавьте овощи |
Соус "Бешамель"
- 400 г молока или отвара овощного или бульона (у меня был овощной бульон напополам с сливками 20%)
- 40 гр сливочного масла
- 40 гр муки
- 1/4 ч.л. перца
- 1ч.л. соли
- 2 щепотки мускатного ореха
· Положите сливочное масло в миксерную чашу, топите 2 мин/100°С/Ск. 2
· Добавьте муку, слегка обжарьте 3 мин/100°С/Ск.3
· Добавьте остальные ингредиенты и варите 5 мин/ 90°С/Ск.3
· Подавайте горячим.
· По вкусу можно добавить лук и кусочки мяса или сыр, яйцо, пряности и травы, тем самым, получая целое семейство соусов на основе Бешамеля.
· Добавляя измельченный сыр (по вкусу), получим вкусный соус к цветной капусте.
· Добавляя измельченный хрен (по вкусу), получаем соус к мясу и картофельным салатам.
Не забудьте, что наполнитель нужно измельчить перед приготовлением соуса и выложить в отдельное блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий