Жаль, все произошло так быстро, что я не успела сделать фото, было вкусно, фото не мое, но выглядело это примерно так же, обязательно в следующий раз, сделаю свое фото, а следующий раз обязательно будет, потому, что вкусно.
Обязательно напишу рецепт ризотто, я делаю его часто, полюбилось это блюдо у нас, и в Термомиксе делать его просто, не надо стоять над плитой, изнурительно помешивая,  но обязательно хочу выложить с фото. 
 В принципе можете не запекать вот вам и блюдо -  ризотто (здесь можно почитать, много интересного)

Запеканка "Ризотто"
  • 150 г риса (ризотто) 
  • 100 г ветчины 
  • 100 – 150г лука репчатого 
  • 100 г горошка зелёного свежезамороженного
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г масла растительного оливкового
  • 20 г масла сливочного
  • 100 г сыр пармезан ( конечно можно заменить)
  • 350 г мясного бульона
  • шафран – несколько тычинок ( с шафраном у меня  не сложилось:(
  • соль, перец свежемолотый по вкусу.
  •   масло сливочное для смазки формы.
Приготовление
  •       Сыр положить  в чашу, измельчить 10 сек/Ск 10, выложить.
  •     Ветчину положить  в чашу, измельчить 3 сек/Ск 4, выложить.
  •   Лук, чеснок положить в чашу измельчить. 3 сек/Ск 5
  •     Добавить в чашу масло растительное. готовить  7 минут/Варома/Ск Ложечка.
  •    Ветчину добавить в чашу  5 минут/Варома/Реверс/Ск Ложечка МЧ открыта.
  •      Рис, горошек, соль, перец,  шафран,  масло сливочное, 200 гр бульона. 
  •        Добавить в чашу, остальную часть бульона добавлять порциями 15 – 20 мин/100 С/ Реверс/ Ск Ложечка. МЧ закрыта.
  •        Ризотто выложить в тёплую форму смазанную маслом сливочным и поставить  в разогретую духовку, сверху посыпать сыром на 10 – 15 минут, при t 200 С.
  • Для RG - режим 3\ термостат 7\ 15мин без разогрева