Если у кого - то осталась еще тыква - советую приготовить. Фотографий жаль нет - батарейки подвели, пока купили батарейки - суп съели. Тыквы больше нет! Будем ждать нового сезона. Суп очень простой и вкуснячий! Главное следуйте написанному., и у вас все получится.
Включите на разогрев духовку .
Поместите на смазанный растительным маслом противень кусочки тыквы, сверху еще немного полейте маслом и выпекайте в духовке: 30 мин / 200°C
Соус песто.
Добавьте в чашу 40 г растительного масла и взбейте: 15 сек / ск. 6. Выложите песто в отдельную емкость.
Готовим суп
Добавьте 40 г растительного масла и пассеруйте: 8 мин / Варома C / ск. 2.
Добавьте порезанный на кусочки картофель, влейте бульон, и варите: 15 мин / 100°C / ск. 1. – до готовности картофеля
Достаньте из духовки противень с тыквой, дайте ей немного остыть, а затем очистите кусочки от жесткой кожуры.
Добавьте кусочки тыквы к супу и измельчите: 20 сек / ск. 8.
Добавьте сливки и варите еще: 2 мин / 80°C / ск. 6.
Подавайте суп с тыквенными семечками, песто и украсив зеленью. Посолите по вкусу,песто достаточно соленый поэтому пробуйте.
НАСЛАДИТЕСЬ!!!
*******************************************
Тыквенный суп с пряностями, песто и тыквенными семечкам
Ингредиенты- 400 мл бульона, овощного
или куриного, или просто воды
- 350 - 400 г тыквы, порезанной на кусочки, не мелкими
- 40 г растительного масла
- 1 картофель
- 1 луковица
- 80 г сельдерея
- 15 г имбиря
- 50 г сливок
- ½ ч.л. черного перца
- ¼ ч.л. красного острого перца
- 50 г тыквенных семечек
- 4 зубчика чеснока
- пучок кинзы
- ¼ ч.л. кумина
- 1 ч.л. соли
- 40 гр оливкового или тыквенного мала
- пучок петрушки
- 50 гр семечек тыквенных
Включите на разогрев духовку .
Поместите на смазанный растительным маслом противень кусочки тыквы, сверху еще немного полейте маслом и выпекайте в духовке: 30 мин / 200°C
Соус песто.
Добавьте в чашу 40 г растительного масла и взбейте: 15 сек / ск. 6. Выложите песто в отдельную емкость.
Готовим суп
Добавьте 40 г растительного масла и пассеруйте: 8 мин / Варома C / ск. 2.
Добавьте порезанный на кусочки картофель, влейте бульон, и варите: 15 мин / 100°C / ск. 1. – до готовности картофеля
Достаньте из духовки противень с тыквой, дайте ей немного остыть, а затем очистите кусочки от жесткой кожуры.
Добавьте кусочки тыквы к супу и измельчите: 20 сек / ск. 8.
Добавьте сливки и варите еще: 2 мин / 80°C / ск. 6.
Подавайте суп с тыквенными семечками, песто и украсив зеленью. Посолите по вкусу,песто достаточно соленый поэтому пробуйте.
НАСЛАДИТЕСЬ!!!
*******************************************
Комментариев нет:
Отправить комментарий