творожной или рисовой запеканкой, заварными пирожными , можно даже с кашей,
кофе. Попробуйте не пожалеете.
*******************************
Шоколадный соус для "Профитролей" и не только.
- 250 гр черного шоколада мин. 70%какао.
- 40 гр сливочного масла
- 200 гр молока
- ванильное мороженное (или другое выберите из рассылки вкусняшек)
добавьте масло молоко, нагревайте 4 мин\100С\Ск.2
Поместите шоколадный соус в миску.
Разрежьте холодные заварные пирожные пополам. На дно каждого пирожного положите шарик мороженого, накройте верхней половинкой и покройте все шоколадным соусом. Подавайте пока не растаяло мороженное с оставшимся соусом.
ВАРИАНТЫ:
Заварные можно заполнять взбитыми сливками, сгущенным молоком, заварным кремом, с фруктами, .
Попробуйте пряную начинку из сыра с травами, печеночный паштет, селедочное масло.
*********************************************
Ванильный соус
- 300 гр. молока
- 4 желтков
- 50-100 гр сахара
- 25 гр. муки
- Щепотка соли
- 2 пачки ванильного сахара
Подайте с Рисовой запеканкой
**********************************************
Яблочно - сметанный соус.
- 50 гр сахара измельчите Ск.10.
- Добавьте 3-4 яблока очистите от кожуры (можно не очищать) измельчите Ск.5
- Добавьте сметану 300 гр взбейте Ск. 8
Комментариев нет:
Отправить комментарий