Очень простой , и очень вкусный соус, собственно как и все приготовленное с помощью Термомикса.
и как и многие соуса, у меня, это импровизаия))
Состав прост
- 1 яблоко, зелененькое и кисленькое
- где то ок 80 гр замоченных орехов ( орехи нужно обязательно замочить на ночь, не больше)
- пол небольшого лимончика
- пучок зелени, укров петрушка
- 1 зубок чеснока ( а еще бы я положила вместо чеснока хрен, но небыло)
- соль, черный молотый перец
Вжик СК 7 пару секунд и вот такой салатик, крупное измельчение. и тже очень вкусно
Снимаем лопаткой со стеночек наш будущий соус, если Вы его конечно не сели и таким )))
добавляем буквально пару столовых ложек воды и еже раз вжик -вжик Ск10\10-20сек, смотрите по консистенции, можно еще добавить ложку растительного масла. Открывайте пробуйте, добавляйте что вам надо по вкусу, может больше воды, поэтому с водой никогда не спешите, всегда можно добавить.
Получилась 200 гр баночка и еще тарелочка тоже гр 200-300. Ну очень вкусно.
просто супер с бобовыми, особенно с гороховыми котлетами.
И красиво)) Согласитесь?)
Наслаждайтесь!!
Такой соус долго не хранится, у меня собственно никогда ничего долго не хранится, максимум 2 дня.
Поэтому приготовьте меньше если для вас по литра много)
Будьте здоровы!!
Кушайте только свежее!
****************************
Круто
ОтветитьУдалитьГотовили?
УдалитьСпасибо за отличный рецепт. Очень просто и удобно. Я использую также дольки апельсина, но это на любителя. Всегда нравились простые рецепты рецепты типа таких http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html еще раз спасибо за рецепт
ОтветитьУдалитьОльга!Здравствуйте,мне очень нравится изменения в вашей концепции питания!Ура!Мне все ваши новые рецепты близки и необходимы крайне!
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо , я рада , что для Вас есть полезные рецепты.
Удалить