И Термомикс Вам в помощь!!!!!!
на 10-12 ши средних болгарских перцев
наинка
- фарш (свинина с говядиной) - 500 г,
- рис - 150 гр,
- лук репчатый - 120- 150 гр
- морковь - 200-300 гр
- 50 гр растительного масло
- соль
- свежемолотый перец
- базилик
- часть пассеровки
- сметана - 200 г,
- помидоры - 4 шт
- чеснок 2 зуб
- зелень
Рис, промыть , насыпать в паровую корзинку, и отварить в 800 гр холодной воды 15 мин.\Варома\ск1
Во время приготовления риса, сверху поставьте приставку Варома с очищенными перцами .
Если честно не знаю, что мне это дало, ( в одном из рецептов вычитала, что перцы нужно обжарить в масле, не написано зачем)и я решила, что это можно сделать на пару. Перцы действительно стали мягче и удобней укладывать. В общем можно этого и не делать.
Займитесь начинкой
Измельчите лук и морковь Ск5\8 сек пассеруйте 8 мин\Варома\Ск.2 Я делаю пассировки много, часть идет в фарш, часть на соус.
Очищенные помидоры, зелень и чеснок, отправляю в чашу с пассеровкой, взбиваю 8-10 сек\Ск7. Добавляю сметану, готовлю 90С \5 мин
Фарш
Сборка)
начините перцы, уложите из в кастрюлю, сковородку, форму
В Духовке Роллер Гриль я готовила так : готовлю на шамоте, привыкла ,) режим 3\30 мин термостат 5 (190С)
При подаче посыпьте зеленью, подавайте со сметаной!!!!
Приятного аппетита!!!!! Очень, Очень вкусно!!!!
*********************************************
Комментариев нет:
Отправить комментарий