В оригинале он называется "КОРОЛЕВСКИЙ" , действительно очень вкусный.И готовится просто, чашу мыть после каждого измельчения мыть не надо, это радует)))
Нам нужно:
Поставьте охлаждаться.
Приготовьте ТМ майонез- (можно приготовить майонез просто на одном яйце, обязательно хорошо мойте яйца перед употреблением, чем больше вы нальете масла тем гуще будет майонез) выложите.
Измельчите редьку- выложите.
Теперь можно начать собирать, остальное будите измельчать по надобности.
На дно формы, салатницы, контейнера, положите остывший картофель и просто помните его вилкой или картофелемялкой (если еще такая в доме есть))))), обильно смажьте майонезом, подсолите, посыпьте черным перчиком,
+ мелко порезанный лук, лук лучше режьте вручную)))
+ третья часть редьки
+ майонез
Измельчите морковь Ск6, выложите следующим слоем
+ третья часть редьки
+ майонез
Измельчите яблоки Ск 6, снимите со стенок и еще раз измельчите , выложите на салат, я измельчала с долькой лимона, без кожуры, чтобы яблоко быстрое потемнело.
+ последняя часть редьки
Измельчите белок Ск 5, выложите на редьку
+ майонез
Измельчите желтки Ск5 посыпьте салат сверху.
Украсьте зеленью.
Я готовила сразу в контейнере, очень удобно, плотненько закрывается и хорошо храниться,хотя хранить такой
салат долго не надо, редька приобретет неприятный запах. Проверила, салат простоял всю ночь в холодильнике, и на следующей день был как свеженький, даже, я бы сказала стал насыщеней. Возможно это зависит от качества посуды в которой хранятся продукты, контейнера?;)
В салате не ярко выраженного вкуса редьки, редька придает только пикантность салатику.
САЛАТ ГОТОВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Нам нужно:
- 300-250 гр черной
редьки
- 100-150 морковь
- небольшая луковица
- 1 яблоко кисленькое, большое
- 200-250 гр - картофель
- 3 яйца
- ТМ - майонез
Поставьте охлаждаться.
Приготовьте ТМ майонез- (можно приготовить майонез просто на одном яйце, обязательно хорошо мойте яйца перед употреблением, чем больше вы нальете масла тем гуще будет майонез) выложите.
Измельчите редьку- выложите.
Теперь можно начать собирать, остальное будите измельчать по надобности.
На дно формы, салатницы, контейнера, положите остывший картофель и просто помните его вилкой или картофелемялкой (если еще такая в доме есть))))), обильно смажьте майонезом, подсолите, посыпьте черным перчиком,
+ мелко порезанный лук, лук лучше режьте вручную)))
+ третья часть редьки
+ майонез
Измельчите морковь Ск6, выложите следующим слоем
+ третья часть редьки
+ майонез
Измельчите яблоки Ск 6, снимите со стенок и еще раз измельчите , выложите на салат, я измельчала с долькой лимона, без кожуры, чтобы яблоко быстрое потемнело.
+ последняя часть редьки
Измельчите белок Ск 5, выложите на редьку
+ майонез
Измельчите желтки Ск5 посыпьте салат сверху.
Украсьте зеленью.
Я готовила сразу в контейнере, очень удобно, плотненько закрывается и хорошо храниться,
В салате не ярко выраженного вкуса редьки, редька придает только пикантность салатику.
САЛАТ ГОТОВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Здесь читала как раз про черную редьку https://narodzdorov.ru/lekarstvennye-rasteniya/redka-chernaya.html Всё подробно и кстати понятно расписано, можете почитать)
ОтветитьУдалитьДа редька не только в кулинарии вкусна и конечно полезнейшее лекарственное средство, я сама раньше для малышки сок редьки с медом использовала от кашля.
Удалить