Обалденно вкусные пирожные, готовятся очень просто, нежные, просто тают.... и исчезают одна за одой)))))
Готовила в двух формах , высокой и низкой. мне понравились больше в низенькие.
Хотя , большие тоже вкуснючие, больше творога. Очень понравилось ребенку, просто уплетала за две щеки.
Оригинал взять из этого сайта, адапторован мной под Термомикс
Спасибо огромное создателям. вкусно, красиво, просто!!!!
*********************
Основа
Измельчите печенье поз 7. добавьте масло перемешайте Ск5. выложите
Выстелите форму бумажными кексницами , у меня такие закончились на шоколадных мафинах , поэтому пришлось порукодельничать.Описывать не буду ,думаю все понятно. Бумага для выпечки, ножницы, тарелочка нужного диаметра.
Разложите по 1 -2 столовой ложке смеси на дно каждой формочки и придавите
стаканом. Пеките около 5 минут. на температуре 160 Поставьте остывать на решетку.
Для начинки взбиваем творог ( у меня домашний жирный) СК 6 Продолжая взбивать добавляем сахар и взбиваем ок 1 мин Добавляем соль и ваниль. Добавляем яйца по одному за раз, получается очень красивая гладкая масса
Вылейте.
Фруктовое пюре
Измельчите клубнику с сахаром, у меня замороженная, и я немного проварила ее на 37С.
Собираем .... все так просто.....
Наливаем творожную смесь
, делаем капельки из фруктового пюре и делаем водоворот вилкой или зубочисткой
В Роллер Гриль впекала решетка ввех режим 3\ термостат 4\ 20 мин.
Выпекаем 160 С -25 мин, начинка должна быть жидковата, как живая внутри, в этом все секрет нежность начинки, она не пересыхает , ВСЕ ГОТОВО!!!!
а теперь то начинается самый сложный процесс,...... ожидание.... часа 4 как минимум, они должны остыть , постоять на холоде.
Выдержки Вам!!!!!))))) И воздастся!!!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!
**************************************************
Готовила в двух формах , высокой и низкой. мне понравились больше в низенькие.
Хотя , большие тоже вкуснючие, больше творога. Очень понравилось ребенку, просто уплетала за две щеки.
Оригинал взять из этого сайта, адапторован мной под Термомикс
Спасибо огромное создателям. вкусно, красиво, просто!!!!
*********************
Основа
- 150 гр крошек овсяного печенья, можно в принципе любого, у меня остались обрезки от торта, такое сухое тесто, подошли замечательно
- 50 гр сливочного масла, мягкого
- 20 сахара (по вкусу), я не добавляла, было достаточно сладкое тесто
- 600 гр творога
- 200 гр сахара
- щепотка соли
- 1 ч. л. экстракта ванили или пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 170 г свежей, замороженной или консервированной клубники
- 30 гр сахара
Измельчите печенье поз 7. добавьте масло перемешайте Ск5. выложите
Выстелите форму бумажными кексницами , у меня такие закончились на шоколадных мафинах , поэтому пришлось порукодельничать.Описывать не буду ,думаю все понятно. Бумага для выпечки, ножницы, тарелочка нужного диаметра.
Для начинки взбиваем творог ( у меня домашний жирный) СК 6 Продолжая взбивать добавляем сахар и взбиваем ок 1 мин Добавляем соль и ваниль. Добавляем яйца по одному за раз, получается очень красивая гладкая масса
Вылейте.
Фруктовое пюре
Измельчите клубнику с сахаром, у меня замороженная, и я немного проварила ее на 37С.
Собираем .... все так просто.....
Наливаем творожную смесь
, делаем капельки из фруктового пюре и делаем водоворот вилкой или зубочисткой
В Роллер Гриль впекала решетка ввех режим 3\ термостат 4\ 20 мин.
Выпекаем 160 С -25 мин, начинка должна быть жидковата, как живая внутри, в этом все секрет нежность начинки, она не пересыхает , ВСЕ ГОТОВО!!!!
а теперь то начинается самый сложный процесс,...... ожидание.... часа 4 как минимум, они должны остыть , постоять на холоде.
Выдержки Вам!!!!!))))) И воздастся!!!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!
**************************************************
Комментариев нет:
Отправить комментарий