Очень простые , вкусные булочки,я думаю пармезан можно заменить на любой другой твердый сыр
- 300 гр. пшеницы
- 200 гр кефира
- 140 гр. муки
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л сахара
- 30 гр оливкового масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л соды
- 50 гр тертого пармезана
- Травы, розмарин, орегано, базилик
- Для посыпки (орешки кедровые, семена льна, семечки)
Измельчить пшеницу 1 мин/Ск.10
Добавить все остальные ингредиенты перемешать Ск.3 затем 2 мин/Колосок Кефир наливайте постепенно смотря на консистенцию теста. Если тесто получится слишком крутое ( мука бывает разной влажности), добавить ещё кефира 1- 2 ст.л.
Сформировать продолговатые маленькие булочки, смачивая руки водой.
Выпекать режим 1/термостат 6/15 мин/переключить на режим 2 для румяной корочки 5 мин.
Для обычных духовок в нагретой до ~180°C духовке в течение ~20-25 минут.
***********************************************************
Комментариев нет:
Отправить комментарий