КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

********************************************************

02.05.2013

Я ГОТОВЛЮ ПО - СВОЕМУ... НА ТЕРМОМИКСЕ: ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Я ГОТОВЛЮ ПО - СВОЕМУ... НА ТЕРМОМИКСЕ: ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Царь Пасхального застолья 500-550 г муки просеять 2 раза. 7-8 (120 г) яичных желтков 40-50 г дрожжей прессованных живых 200 г молока 3,2 ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий