КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

********************************************************

07.06.2012

Весенний суп

Вкусный , быстрый, простой - весенний супчик  - пюре из кабачков.
  • одна небольшая морковь ок 50 гр
  • 1 лучок (репчатый) ок 50 гр
  • растительное масло  30 гр
  • кабачков ок .250гр ( 2 маленьких шт..)
  • картофель окю 100 гр  (по желанию)
  • горячей воды 500 гр
  • сливки, сметана, твердый сыр, плавленный сыр
  • зелень
  • соль
  • перец
Измельчите лук, морковь, добавьте растительное масло,поссеруйте 5 мин \Варома\Ск. 2
Картофель,кабачки очистите от кожуры, картофель порежьте мельче чем кабачки, отправите все в чашу, залейте  горячей водой, готовьте 15 мин/100/Ск2 .
 Если вы хотите добавить плавленный сырок, (порежьте его на кусочки) или сметану или сливки то установите  еще 5 мин\90С\Ск3.
Затем положите зелень (только листики) и взбейте Ск 10/10 сек ( у вас получится такой боле текстурный суп, в нем остается видна слегка морковка, зелень, мне такой нравится) -20 - 30сек ( действительно крем, однородный, нежный)  от времени у вас будет разная консистенция супа.
Очень вкусно: измельчить твердый сыр и зеленью и чесноком Ск7, и добавлять уже в тарелочки.  Также можно добавить сухарики.
Суп очень простой, но благодаря добавкам,  он постоянно может приобретать необыкновенный  разнообразный вкус.
Из этого количества продуктов получается 1 лир супа,  смело могут покушать 3-5 человек, таки супы, нужно кушать свежими и готовить непосредственно перед подачей, никогда не  оставляйте го на вечер , а тем более наследующий день.  Так что рассчитайте порцию для вашей  семьи.

Приятного аппетита!!!!!!
*******************************

4 комментария:

  1. Добрый день!
    Спасибо за рецепт. Действительно простой и вкусный супчик.
    Всего хорошего. Ждем от вас удачных рецептов для ТМ-31.
    Александр.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Александр! Мне очень радостно, что вам нравится. Действительно с ТМ супы пюре восхитительны из самых обычных продуктов.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Ольга. Спасибо за прекрасный рецепт, получился вкусный супчик. Я новичок, поэтому так вдохновляет, когда оправдываются ожидания от готовки

    ОтветитьУдалить