Вкусный , быстрый, простой - весенний супчик - пюре из кабачков.
Измельчите лук, морковь, добавьте растительное масло,поссеруйте 5 мин \Варома\Ск. 2Картофель,кабачки очистите от кожуры, картофель порежьте мельче чем кабачки, отправите все в чашу, залейте горячей водой, готовьте 15 мин/100/Ск2 .
Если вы хотите добавить плавленный сырок, (порежьте его на кусочки) или сметану или сливки то установите еще 5 мин\90С\Ск3.
Затем положите зелень (только листики) и взбейте Ск 10/10 сек ( у вас получится такой боле текстурный суп, в нем остается видна слегка морковка, зелень, мне такой нравится) -20 - 30сек ( действительно крем, однородный, нежный) от времени у вас будет разная консистенция супа.
Очень вкусно: измельчить твердый сыр и зеленью и чесноком Ск7, и добавлять уже в тарелочки. Также можно добавить сухарики.
Суп очень простой, но благодаря добавкам, он постоянно может приобретать необыкновенный разнообразный вкус.
Из этого количества продуктов получается 1 лир супа, смело могут покушать 3-5 человек, таки супы, нужно кушать свежими и готовить непосредственно перед подачей, никогда не оставляйте го на вечер , а тем более наследующий день. Так что рассчитайте порцию для вашей семьи.
Приятного аппетита!!!!!!
*******************************
Добрый день!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт. Действительно простой и вкусный супчик.
Всего хорошего. Ждем от вас удачных рецептов для ТМ-31.
Александр.
Спасибо Александр! Мне очень радостно, что вам нравится. Действительно с ТМ супы пюре восхитительны из самых обычных продуктов.
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Ольга. Спасибо за прекрасный рецепт, получился вкусный супчик. Я новичок, поэтому так вдохновляет, когда оправдываются ожидания от готовки
ОтветитьУдалитьНа здоровье, Алия, заходите буду рада)
Удалить