Наконец то я его приготовила...... все сошлось))))
Все время не хватало каких то ингредиентов, потом у меня был опыт сыроедения, потом я стала убежденной веганкой.......
Потом меня попустило, но появились другие рецепты, а потом появился ТМ 5))))) А это из книги для ТМ 31 "Путешествуем с Термомикс", которая вышла еще в 2010 году, вот шла к мечте 10 лет)
И вот при переезде я снова нашла эту книгу и... оказалось, что у меня все есть для этого пирога и время и вдохновение и больше никаких запретов на яйца))))!!!!!!!!
Ну , что готовим?!!!!!!!!))) Тыквенно - яблочный пирог с овсяными хлопьями из Великобритании.
На первый взгляд ингредиентов много, но вы же знаете с Термомиксом все просто, и на видео практически вес процесс записан.
Готовим.
*****************************
Все время не хватало каких то ингредиентов, потом у меня был опыт сыроедения, потом я стала убежденной веганкой.......
Потом меня попустило, но появились другие рецепты, а потом появился ТМ 5))))) А это из книги для ТМ 31 "Путешествуем с Термомикс", которая вышла еще в 2010 году, вот шла к мечте 10 лет)
И вот при переезде я снова нашла эту книгу и... оказалось, что у меня все есть для этого пирога и время и вдохновение и больше никаких запретов на яйца))))!!!!!!!!
Ну , что готовим?!!!!!!!!))) Тыквенно - яблочный пирог с овсяными хлопьями из Великобритании.
- 300 гр тыквы
- 200 гр яблок
- 150 гр овсяных хлопьев
- 100 гр изюма
- 1 ч.л корицы
- 1\2 ч.л мускатного ореха
- щепотка молотой гвоздики
- 350 гр коричневого сахара
- 5 яиц
- 150 гр растительного масла
- 200 гр муки ( у меня цельноззерновая)
- 1.ч.л соды
Глазурь
- 240 гр сахара
- 50 гр масла сливочного
- 60 гр сливочного сыра ( у меня домашний творог)
- 10 гр лимонного сока
- 50 гр жареных орехов для посыпки
На первый взгляд ингредиентов много, но вы же знаете с Термомиксом все просто, и на видео практически вес процесс записан.
Готовим.
- Яблоки и тыкву измельчите 5 сек\ ск 5
- Добавьте овсянку, изюм, специи, сахар ( у меня был белый, ну не могла я больше ждать))) яйца, растительное масло перемешайте , - реверс 10 сек\ Ск 4
- Добавьте муку просеянную с содой и еще раз перемешайте - реверс 10 сек\ Ск 4 у
- Вылете смесь в форму, диаметром 28 см. выпекайте ок 50 мин при 170С
- Дате пирогу остыть полностью
Пока печется пирог приготовьте глазурь
измельчите сахар в пудру 1 мин \Ск10 , добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте 30 сек\Ск 4.
Намажьте остывший пирог глазурью, сверху посыпьте измельченными орехами. Поставьте в холодильник остывать.
*****************************
Комментариев нет:
Отправить комментарий