Я ещё сейчас в процессе, пост не совсем готов
!!!!!!!!!!!!
никогда готовила томатную пасту, даже имея уже 20 лет Термомикс, но тогда у меня не было Симфонии с таким количеством помидор)))
Поэтому за помощью пошла в просторы интеренет. в принципе логически я понимаю технологию, поэтому долго не скала,и первый же попавпавшийся сайт оказался, чудесный, спасибо автору, мужчина , кстати)
у меня было 4 кг, цельных помидор, измельчала по 1200, 1 мин/ Ск 10
так хорошо измельчается и потом удобно процеживать через сито
Получилось 3700 чистого сока после процеживания.
готовила по 1850 в каждом ТМ
на крышку установите вместо МЧ, паровую корзинку, для большего о выпаривания.Сначала поставила 1 час и готовила сначала на Варома, и сразу снизила 110, потом надо обязательно снизить , так как будет расплескивание Ск 3,
Затием я обавидла еще 1 час, так , как жидкости было уже меньше , я увеличила температуру до 120 и в пинципе корзинки можно снимать, пусть выпаривается. Уже разбрызгивания нет. ,
!!!!!!!!!!!!
никогда готовила томатную пасту, даже имея уже 20 лет Термомикс, но тогда у меня не было Симфонии с таким количеством помидор)))
Поэтому за помощью пошла в просторы интеренет. в принципе логически я понимаю технологию, поэтому долго не скала,и первый же попавпавшийся сайт оказался, чудесный, спасибо автору, мужчина , кстати)
у меня было 4 кг, цельных помидор, измельчала по 1200, 1 мин/ Ск 10
так хорошо измельчается и потом удобно процеживать через сито
Получилось 3700 чистого сока после процеживания.
готовила по 1850 в каждом ТМ
на крышку установите вместо МЧ, паровую корзинку, для большего о выпаривания.Сначала поставила 1 час и готовила сначала на Варома, и сразу снизила 110, потом надо обязательно снизить , так как будет расплескивание Ск 3,
Затием я обавидла еще 1 час, так , как жидкости было уже меньше , я увеличила температуру до 120 и в пинципе корзинки можно снимать, пусть выпаривается. Уже разбрызгивания нет. ,
2 литра сока, уже процеженого через сито, поместите в чашку , готовите 90 мин/Варома/ск3, приблизительно, через 20мин , начнется кипение , уберите температуру на 110 и в таком режиме удобно снять пенку, она будет на крышке. отверстие в крышке ,ничем закрывать не надо. просто пусть ТМ продолжаете готовить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий