Овсяное печенье с цельнозерновой муки и орехами.
очень вкусное и ароматное и хрустящее
очень вкусное и ароматное и хрустящее
- 150 грецких орехов
- 50 гр. цельнозерновой муки (пшеница)
- 1 чайн. ложка разрыхлителя теста, (или соду погасить уксусом)
- 125 гр. слив. масла (мягкое)
- 100 гр. сахара,
- 1 пачка ванильного сахара,
- 1 яйцо,
- 150 гр. овсяных хлопьев "Геркулес"
Орехи измельчить 2 сек\Ск.5. Выложить Измельчить зерно пшеницы 1 мин/ск10 выложить В чашу положить масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Ск5 \15 сек
Добавить яйцо и перемешать. Ск4\10 сек
Добавить муку с разрыхлителем, орехи, овсяные хлопья и всё перемешать, Реверс Ск 2 \30 сек.
Получается мягкое липкое тесто. Оставьте его минут на 30 , при комнатной температуре, чтобы овсяночка напиталась влагой
Влажными руками сделать овальное или круглое печенье (размером с орех )и разложить его на противень застеленный бумагой для выпечки, оставляя между печеньем расстояние, овсяное печенко очень любит расти)))
Духовку прогреть на 200° и выпекать печенье минут 20,
Приятного Чаепития. Наслаждайтесь!!!!!!!!
Добавить яйцо и перемешать. Ск4\10 сек
Добавить муку с разрыхлителем, орехи, овсяные хлопья и всё перемешать, Реверс Ск 2 \30 сек.
Получается мягкое липкое тесто. Оставьте его минут на 30 , при комнатной температуре, чтобы овсяночка напиталась влагой
Влажными руками сделать овальное или круглое печенье (размером с орех )и разложить его на противень застеленный бумагой для выпечки, оставляя между печеньем расстояние, овсяное печенко очень любит расти)))
Духовку прогреть на 200° и выпекать печенье минут 20,
Приятного Чаепития. Наслаждайтесь!!!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий