КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

********************************************************

09.10.2016

Очень вкусный осенний салат!!!

https://www.youtube.com/watch?v=ACCr0eUdG8c
 Очень вкусный салат, Танечка назвала его пловом, может быть, но в любом случае вкусно.  Спасибо большое за рецепт!!


  • 1-2 зубочка чеснока
  • 50 гр орехов
  • 1  средняя луковица
  • четверть  лимона 
  • пол апельсина
  • 200 гр тыквы
  • 200 гр моркови 
  • 200 цветной капусты
  • 1 болгарский перец
  • 100 гр зелены горошек
  • черный перец, соль по вкусу
  • растительное масло.
  • зелень ( лук,  петрушка, укроп, сельдерей)
  • можно добавить специи - хмели- сунели, куркуму, душистый перец)
 Первым делом измельчить орехи и чеснок, переложить блюдо в котором будет находится наш плов-салат.3 сек \ск6


Измельчить лук полукольцами,
Апельсин лимон  , помещаем в ТМ измельчаем, 20 сек\ск10
полить этим соком лук, -  пусть маринуется
 Измельчить тыкву и морковь ( чтобы было похоже на рисинки 10 секСк -5), высыпать в блюдо


Измельчить  цветную капусту 3 секСк-5 ( как рисинки) , высыпать в блюдо.

Режим кубиками болгарский перец, высыпаем в блюдо к измельченным овощам. ( не сфотографировала)
Добавляем, зелень, лук, горошек. 
Посыпаем специями, поливаем растительным маслом.
Салата получается много!!! 

На двоих достаточно пол порции.   

    Готовый овощной плов получается рассыпчатым и  сочным!
    Нам понравилось!  
    *****************

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий