просто обожаю соуса на основе различных семечек и орешков
Вот еще один рецепт взят как основа из этого замечательного сайта. спасибо Елена
ну и уже готовился из того , что было, а были замоченные семечки . для таких соусов, семечки , орешки всегда надо замачивать на ночь. Тогда они полезнее и больше усваиваются, чем сухие.
***************
Вообщем помещате все в чашу Термомикса и взбивате, ск5 - 8. Пробуйте, смотрите на консистенцию , добавляйте специи, соль, кислоту по вкусу.
Уже в соуснике полете любимым маслом и добавьте украшения).
Лучше не хранить, приготовить и сразу полакомится, свежим блюдом.
И будет вам вкуснячий соус - паштет.
********************************
Вот еще один рецепт взят как основа из этого замечательного сайта. спасибо Елена
ну и уже готовился из того , что было, а были замоченные семечки . для таких соусов, семечки , орешки всегда надо замачивать на ночь. Тогда они полезнее и больше усваиваются, чем сухие.
***************
- 200 гр семечек замоченных на ночь.
- 2 шт салатного перца
- 2 шт больших помидора
- пол лимона
- 2-3-4 зубчика чеснока
- 1 ч. л соль
Вообщем помещате все в чашу Термомикса и взбивате, ск5 - 8. Пробуйте, смотрите на консистенцию , добавляйте специи, соль, кислоту по вкусу.
Уже в соуснике полете любимым маслом и добавьте украшения).
Лучше не хранить, приготовить и сразу полакомится, свежим блюдом.
И будет вам вкуснячий соус - паштет.
********************************
Комментариев нет:
Отправить комментарий