КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

********************************************************

04.09.2016

Вкуснеший борщ

Теперь моя семья ест такой вкуснейший борщ, а я наслаждаюсь скорость приготовление и тем, что все он так нравится, нравится всем без исключения, не только сыроедам.

Готовим, борщ и сохраняем все полезное и вкусное ,что дала, нам Матушка природа
Борщ готовится на раз- два-три

 РАЗ  помещаем в чашу
100-150 гр свеклы
100150 гр моркови
50-70 гр лука
Измельчаем Ск 5-6
Высыпаем в кастрюльку

ДВА : помещаем в чашу
500 гр помидоров
1-2 шт болгарского перца
1-2 зубочка чеснока
Измельчаем Турбо \20 сек
Переливаем  в туже кастрюльку

ТРИ: шинкуем ручками ( можете конечно тоже измельчить в ТМ) шинкуем очень тоненько.
 100-150 гр капусты
Высыпаем в туже кастрюльку








 Иногда я еще добавляю, заранее сваренную фасоль, привычки понимате ли , упрямая вещь.....)))))
Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить лимонный сок, зелень. А теперь пусть постоит мин 15-20.


ВСЕ!!!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!



******************************

10 комментариев:

  1. Ольга, добрый день! Ищу у вас рецепты основных блюд с мясом и не могу найти, вы их удалили? Вроде раньше были.. а сейчас 1-2 с рыбой (уха, котлеты) и куриной грудкой нашла и все.

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего не удаляла, все, что есть, так как питается моя семья)Зайдите на книги, для скачивания, там должно быть много рецептов с разными продуктами.

    ОтветитьУдалить
  3. Простите не поняла, он без варки?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да этот борщ не варится, но в рецептах есть и борщ который варится, выберите на свой вкус)

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! да по первому рецепту я варила, очень вкусно, как-нибудь и этот вариант попробовать надо:)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Отлично. Я сама открыла для себя этот борщ только этим летом,он конечно больше летний, помидоры тепличные не годятся, да и тепленького хочется. Хотя мы уже так привыкли, я теперь просто томатом заливаю и слегка прогреваю)))

      Удалить