Теперь моя семья ест такой вкуснейший борщ, а я наслаждаюсь скорость приготовление и тем, что все он так нравится, нравится всем без исключения, не только сыроедам.
Готовим, борщ и сохраняем все полезное и вкусное ,что дала, нам Матушка природа
Борщ готовится на раз- два-три
РАЗ помещаем в чашу
100-150 гр свеклы
100150 гр моркови
50-70 гр лука
Измельчаем Ск 5-6
Высыпаем в кастрюльку
ДВА : помещаем в чашу
500 гр помидоров
1-2 шт болгарского перца
1-2 зубочка чеснока
Измельчаем Турбо \20 сек
Переливаем в туже кастрюльку
ТРИ: шинкуем ручками ( можете конечно тоже измельчить в ТМ) шинкуем очень тоненько.
100-150 гр капусты
Высыпаем в туже кастрюльку
Иногда я еще добавляю, заранее сваренную фасоль, привычки понимате ли , упрямая вещь.....)))))
Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить лимонный сок, зелень. А теперь пусть постоит мин 15-20.
ВСЕ!!!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!
******************************
Готовим, борщ и сохраняем все полезное и вкусное ,что дала, нам Матушка природа
Борщ готовится на раз- два-три
РАЗ помещаем в чашу
100-150 гр свеклы
100150 гр моркови
50-70 гр лука
Измельчаем Ск 5-6
Высыпаем в кастрюльку
500 гр помидоров
1-2 шт болгарского перца
1-2 зубочка чеснока
Измельчаем Турбо \20 сек
Переливаем в туже кастрюльку
100-150 гр капусты
Высыпаем в туже кастрюльку
Иногда я еще добавляю, заранее сваренную фасоль, привычки понимате ли , упрямая вещь.....)))))
Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить лимонный сок, зелень. А теперь пусть постоит мин 15-20.
ВСЕ!!!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!
******************************
Ольга, добрый день! Ищу у вас рецепты основных блюд с мясом и не могу найти, вы их удалили? Вроде раньше были.. а сейчас 1-2 с рыбой (уха, котлеты) и куриной грудкой нашла и все.
ОтветитьУдалитьНичего не удаляла, все, что есть, так как питается моя семья)Зайдите на книги, для скачивания, там должно быть много рецептов с разными продуктами.
ОтветитьУдалитьПростите не поняла, он без варки?:)
ОтветитьУдалитьДа этот борщ не варится, но в рецептах есть и борщ который варится, выберите на свой вкус)
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ольга! да по первому рецепту я варила, очень вкусно, как-нибудь и этот вариант попробовать надо:)
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
УдалитьОтлично. Я сама открыла для себя этот борщ только этим летом,он конечно больше летний, помидоры тепличные не годятся, да и тепленького хочется. Хотя мы уже так привыкли, я теперь просто томатом заливаю и слегка прогреваю)))
УдалитьА где мясо и картошка?
ОтветитьУдалитьПросто добавьте их, если ВЫ едите)
Удалить