Классика жанра , - вкуснейшая и простейшая в приготовлении КАБАЧКОВАЯ ИКРА- она такая вкусная , но такая не фотогеничная))) поэтому фотографировать я не буду, все очень просто ,
Вот этот незатейливый набор продуктов:
Добавляем
масло, сахар, ( по желанию) - готовим 30 мин,\варома\ Ск 3, на крышку миксерной чаши ставим корзинку, вместо МЧ- для выпаивания жидкости
за мин 5 до окончания добавляем все остальное, уксус, соль, перцы, томатную пасту.
Все готово, взбейте о желаемой консистенции, на Ск10
Еще хозяйки добавляют в конце майонез, как в оригинале, я считаю , что это лишнее, лучше добавьте еще гр 30 растительного масла и икра будет нежнее, и соответственно жирнее))
Вы можете увеличить количество ингредиентов,% на 20 , но добавляйте после основного количества в рецепте, т.к полная чаша, сначала измельчите, потом добавьте еще, и опять измельчите, выход будет больше, икра уваривается сильно, но сразу загрузить бОльшее количество невозможно.
Украсьте зеленью и добавите чеснок по желанию.
Приятного аппетита !!!
******************************************
Вот этот незатейливый набор продуктов:
- кабачки - 600 гр
- морковь - 200 гр
- лук - 120- 150 гр
- подсолнечное масло - 50 гр
- сахар - 20 гр ( по желанию)
- бальзамический уксус - 20 гр
- соль - 1 ч.л столовые ложк
- черный молотый ерец -0.5, ч.л
- паприка - 0,5 ч.л
- томатная паста - 1 с.л с горкой
- зелень, чеснок ( для украшения)
Добавляем
масло, сахар, ( по желанию) - готовим 30 мин,\варома\ Ск 3, на крышку миксерной чаши ставим корзинку, вместо МЧ- для выпаивания жидкости
за мин 5 до окончания добавляем все остальное, уксус, соль, перцы, томатную пасту.
Все готово, взбейте о желаемой консистенции, на Ск10
Еще хозяйки добавляют в конце майонез, как в оригинале, я считаю , что это лишнее, лучше добавьте еще гр 30 растительного масла и икра будет нежнее, и соответственно жирнее))
Вы можете увеличить количество ингредиентов,% на 20 , но добавляйте после основного количества в рецепте, т.к полная чаша, сначала измельчите, потом добавьте еще, и опять измельчите, выход будет больше, икра уваривается сильно, но сразу загрузить бОльшее количество невозможно.
Украсьте зеленью и добавите чеснок по желанию.
Приятного аппетита !!!
******************************************
Комментариев нет:
Отправить комментарий