КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

********************************************************

26.08.2012

Напитки


СЛИВА

·         Разгрузочные дни из сливы помогают сбросить лишний вес при ожирении.
·         Использование сливы в косметике и кулинарии
·         Слива используется и в косметических целях для омоложения кожи и придания ей упругости. Курс 15-20 масок.
·         Для сухой и нормальной кожи мякоть сливы смешивается с густыми сливками или со сметаной. Для жирной кожи - со взбитыми белками куриных яиц.
·         И, конечно, слива широко используется в кулинарии. Её маринуют, делают из плодов наливку, мармелад, варят компоты, варенье, кисели, джем и готовят многие другие блюда.
Хочу поделиться несколькими новыми напитками в составе которых есть слива. Экспериментируйте, я думаю будет вкусно слива и виноград (без косточки), а можно и с косточкой - отличный антиоксидант

  • Слива ок 300 гр .
  •  1 яблоко
  •  долька лимона
  • 20 гр сахар или мед(по надобности)
     400 -500 гр. воды
    лед по желанию
Все поместить в ТМ взбить ок 3 мин\Ск10.  Лед добавьте  и еще три раза пульсирующие нажмите кнопку Турбо.
если сливы кислые лимон можно не добавлять.

**************************************

  • 1 груша   ок. 100 гр (очистите серединку)
  • слив 0к 100 гр
  • морковка ок 50 гр
  • сахар, мед 20-30 гр
  • долька лимона ок 5 гр
  • 400 - 500 гр воды 
  • 20 гр сливок или 1ч.л растительного масла 
  • лед по желанию
Поместите все продукты в чашу измельчите Ск6, установите Ск 10 и доливайте воду взбивайте ок 3 мин. в конце добавьте сливки  или масло. 
******************************************

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий