Витой творожный торт из Монтаны
- 100 гр. грецких орехов
- 150 гр. крекера «нежный»
- 20 гр. сахара
- 100 гр мягкого масла
- 300 гр. творога
- 100 гр. сахара
- 10 гр крахмала
- 1 яйцо
- 100 гр сметаны,
- ваниль
- 100 гр шоколада, (можно использовать какао- 3 с.л)
- 300 гр. творога
- 100 гр. сахара
- 10 гр крахмала
- 1 яйцо
- 100 гр сметаны,
- ваниль
Утрамбуйте в дно разъемной формы диаметром 24 см. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 10 мин.
Приготовите сырную массу двух видов.
В первом варианте поместите в чашу все ингредиенты взбейте поз6\10 сек.
Во втором варианте сначала измельчите шоколад поз 10\10 сек, добавьте 20 гр воды, подогрейте 1 мин\тем 37\ поз 3
Добавьте остальные ингредиенты, взбейте поз6\10 сек.
Выложите белую сырную массу на корж, сверху положите шоколадную и вилкой сделайте завитки.
Выпекайте при температуре 220 – 10 мин.
Уменьшите температуру до 140 и выпекайте 1 час.
Остудите перед тем , как удалить стенки формы.
**********************************************************
Очень просто и очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьВот спасибо!!!)) ничто так не радует, как рекомендации, мне радостно что Вам нравится! Готовьте с удовольствием!
ОтветитьУдалить