КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

********************************************************

21.10.2010

Творожные чудеса...





Витой творожный  торт из Монтаны
  • 100 гр. грецких орехов
  • 150 гр. крекера «нежный»
  • 20 гр. сахара
  • 100 гр мягкого масла
Сырная масса 1
  • 300 гр. творога
  • 100 гр. сахара
  • 10 гр крахмала
  • 1 яйцо
  • 100 гр сметаны,
  • ваниль
Сырная масса 2
  • 100 гр шоколада, (можно использовать какао- 3 с.л)
  • 300 гр. творога
  • 100 гр. сахара
  • 10 гр крахмала
  • 1 яйцо
  • 100 гр сметаны,
  • ваниль
В миксерную чашу положите орехи, крекер и масло измельчите поз 5-6\ 10 сек.
Утрамбуйте в дно разъемной формы диаметром 24 см. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 10 мин.
Приготовите сырную массу двух видов.
В первом варианте поместите в чашу все ингредиенты взбейте поз6\10 сек.
Во втором варианте сначала измельчите шоколад поз 10\10 сек, добавьте 20 гр воды, подогрейте 1 мин\тем 37\ поз 3
Добавьте остальные ингредиенты, взбейте поз6\10 сек.
Выложите белую сырную массу на корж, сверху положите шоколадную и вилкой сделайте завитки.
Выпекайте при температуре 220 – 10 мин. 
Уменьшите температуру до 140 и выпекайте 1 час. 
Остудите перед тем , как удалить стенки формы.
**********************************************************

2 комментария:

  1. Очень просто и очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот спасибо!!!)) ничто так не радует, как рекомендации, мне радостно что Вам нравится! Готовьте с удовольствием!

    ОтветитьУдалить