МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ НА МЕДУ
Раньше я перетирала малину сахаром, ну как мама), затем взбивпла в Термомиксе, затем перестала такое делать,ну много сахара и все такое))) только морозила.
А сейчас все больше стало информации, что ягоды с медом очень хорошо себя чувствуют.
И вот мой эксперимент
ягоды малины 1:1 перетерла в Термоиксе на невысокой скорости Ск7\10 сек., мможете конечно и на других скоростях пробовать)
- 500 гр малины
- 500 гр меда
Пепелейте в чистенкие баночки и конечно в холодильник, такая заготовка требует холода.
Очень вкусное, и очень хочу оставить одну баночку до весны, потому, что те кто уже готовили такое варенье, говорят, что косточки совершенно растворяются и получается желе!!!!!
**************************
Будьте здоровы!!!! Живите Богато!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий