КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

********************************************************

10.08.2018

Малиновое варенье на меду


МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ НА МЕДУ
Раньше я перетирала малину сахаром, ну как мама), затем взбивпла в Термомиксе, затем перестала такое делать,ну много сахара и все такое))) только морозила. 
А сейчас все больше стало информации, что  ягоды с медом  очень хорошо себя чувствуют.
И вот мой эксперимент
ягоды  малины 1:1 перетерла в Термоиксе на невысокой скорости Ск7\10 сек., мможете конечно и на других скоростях пробовать)
  • 500 гр малины
  • 500 гр меда
Пепелейте в чистенкие баночки и конечно в холодильник, такая заготовка требует холода.
Очень вкусное, и очень хочу оставить одну баночку до весны, потому, что те кто уже готовили такое варенье, говорят, что косточки совершенно растворяются и получается желе!!!!!
**************************
Будьте здоровы!!!! Живите Богато!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий