КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

********************************************************

16.01.2017

Котлеты из капустного жмыха

Очень вкусные котлетки из капустного жмыха, все что осталось от капустного кваса.)
различные варианты добавок, по вкусу, желанию, возможности.
Мы с мужем любим с морской капустой ,сухой измельченной, Дочка не любит, вот ей готовлю с морковкой)
Вот к примеру два варианта






  • Зелень,
  •  морская капуста (сухая измельченная
  • пару ложек измельченной гречки, или освянки, или риса (только неочищенного)
  • соль,  перец
  • лимонный сок
  • желтое  это не куркума, хотя можно для цвета)это тыква, кажется я писала, Вся внутренность тыквы- семечки, волокна, я  высушиваю и все измельчаю, очень хорошая приправа, полезная
Все хорошенько перемешиваете, и формируете котлетки, поливаете маслом, посыпеете зеленью МММММММММММ Вкусняшка)

Второй вариант
  • морковь на мелкой мелкой терке, можете не ТМ,  но ее нужно не много,
  • лук можно зеленый, можно репчатый  мелко порезанный, 
  • спеици, 
  • бязательно какая нибудь кислота, 
  • соль.

Попробуйте очень рекомендую, особенно тем кто готовит оздоровительно- омоложительно- очистительный квас.
Я поначалу тоже выбрасывала весь жмых, ну как-то не люблю я  выбрасывать продукты)
 И Googl Вам в помощь)   уверенна есть еще варианты)
Будьте здоровы!





************************** 
Из жмыха с добавление синей капусты! Чудно! А квас вообще фантастика!

Комментариев нет:

Отправить комментарий