У Лиды вообще непревзойденные рецепты, мне очень все нравится, погуляйте по ее страничке обязательно найдете, что-то для себя и адаптировать по ТМ не сложно. И Лида очень интересная женщина, достойна восхищения, да и к тому же мама четырех маличуганов!!!!
Я адаптировала под ТМ, все очень упростилось, суп получился, быстрый , вкусный, яркий
не забудьте вытянуть лавровый лист
Взбиваем, Ск10\30 сек
Добавляем специи, воду если необходимо.
Все суп готов. Посыпаем семечками, поливаем любимым растительным маслом.
Вкус супа очень зависит от качества и вкуса свеклы, так, что обязательно попробуйте свеколку, она должна быть вкусная!!!!
P/SЯ делала еще такой вариант: Все овощи, измельчала крупно на СК4, наливала 40 гр растительного масла и тушила 15\100с\Ск2, мин, затем и только затем доливала воду и взбивала, такой вкус мне понравился больше, более насыщенный, первый более диетический
Обалденно вкусно.!!!!!)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!
**********************************
Я адаптировала под ТМ, все очень упростилось, суп получился, быстрый , вкусный, яркий
- 600 мл. воды или овощного бульона
- 50 гр белого лука
- 100 гряблока (без кожуры)
- 1 шт сладкого перца
- 2 шампиньона
- 1 крупная свёкла
- 1 лавровый лист
- 1 палка сельдерея
- 1/2 ч. ложки лимонного сока
- 1/2 ч. ложки кумина
- Кедровые орешки (по желанию), я посыпала тыквенными скмечками
- Соль, черный перец
- я добавила оливковое масло, прям в тарелочки.
не забудьте вытянуть лавровый лист
Взбиваем, Ск10\30 сек
Добавляем специи, воду если необходимо.
Все суп готов. Посыпаем семечками, поливаем любимым растительным маслом.
Вкус супа очень зависит от качества и вкуса свеклы, так, что обязательно попробуйте свеколку, она должна быть вкусная!!!!
P/SЯ делала еще такой вариант: Все овощи, измельчала крупно на СК4, наливала 40 гр растительного масла и тушила 15\100с\Ск2, мин, затем и только затем доливала воду и взбивала, такой вкус мне понравился больше, более насыщенный, первый более диетический
Обалденно вкусно.!!!!!)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!
**********************************
Здравствуйте скажите во втором варианте вода уже горячая или потом доводите до кипения и взбиваете?
ОтветитьУдалитьСпасибо!:)
ОтветитьУдалитьЯ вообще никогда не кипячу воду в таких рецептах, только довожу ее до 40-50-60 С. Вообще используйте ту воду которую Вы пьете, пьете кипяченную, добавляйте такую, можно и просто холодную добавить, будет прохладный супчик в жару)
Удалитьво втором рецепте суп не варится, а только слегка притушиваются овощи.
ОтветитьУдалить