КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

********************************************************

22.07.2016

СМУЗИ, ЛЕТО, ТЕРМОМИКС, ЛЕТО, СМУЗИ!!!!!

КАКИХ ТОЛЬКО ВАРИАНТОВ, ЭТИМ ЛЕТОМ МЫ НЕ ИСПРОБОВАЛИ...)))) КАКИХ- ТО КОНЕЧНО НЕ ИСПРОБОВАЛИ, НО ЛЕТО ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ)))))



АБРИКОС
Абрикос, он просто самодостаточен, сам по себе, я могу его есть , пить много, Ура сезону абрикос!!!!

  •  500 гр абрикос
  •  400 гр воды 
  • взбивайте ок. 2 мин/Ск10






 *****************************

КЛУБНИКА



  КЛУБНИКА +КРАПИВА (дикоросы)


Необыкновенный шоколадный цвет и вкуснейший вкус и полезнейшая полезность.






Друзья, рецепта , точного нет, всего и побольше, ))))  Воду подливайте порциями, пробуйте на вкус, добавляйте, что вам по вкусу. Смотрите сколько вам надо количества напитка, мы  втроем, выпиваем чуть больше литра смузи.
Добавка обязательна)))!!!!








ШЕЛКОВИЦА+КЛУБНИКА+ЗЕЛЕНЬ (дикоросы)


****************ЛЕТО!!!!! АХ, ЛЕТО!!!!!!***********

Комментариев нет:

Отправить комментарий