-
Вкуснейший паштет из НУТА с карри и куркумой ХУМУС от Лиды Зинченко
Все очень просто сварили - измельчили, а можно даже и не варить, я вот не знаю продается ли у нас нут в баночках, никогда не обращала внимание, да и больше люблю самаприготовленный.- 180 гр сухго нута
- 1 зубок чеснока
- 2 с.л лимонного сока
- 0,5 с.л карри
- 1,5 ч.л куркумы
- соль по вкусу,
- можно полить оливковым маслом
Заатем готовый нут поместите в ТМ , добавьте чеснок, карри, куркуму, соль, и перемешайте и взбейте все до однородного состояния, помогая лопаткой Ск5-10. в конце добавьте лимонный сок. Можете добавить оливковое масло или другое растительное.

Комментариев нет:
Отправить комментарий