-
Вкуснейший паштет из НУТА с карри и куркумой ХУМУС от Лиды Зинченко
Все очень просто сварили - измельчили, а можно даже и не варить, я вот не знаю продается ли у нас нут в баночках, никогда не обращала внимание, да и больше люблю самаприготовленный.- 180 гр сухго нута
- 1 зубок чеснока
- 2 с.л лимонного сока
- 0,5 с.л карри
- 1,5 ч.л куркумы
- соль по вкусу,
- можно полить оливковым маслом
Заатем готовый нут поместите в ТМ , добавьте чеснок, карри, куркуму, соль, и перемешайте и взбейте все до однородного состояния, помогая лопаткой Ск5-10. в конце добавьте лимонный сок. Можете добавить оливковое масло или другое растительное.
КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ
Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.
Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.
Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.
********************************************************02.06.2015
Паштет из нута
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий