
Улетала это воздушная вкуснятина очень быстро..... С хитрым лицом))))
Пора избавляться от запасов замороженной клубники.
Готовится просто , быстро, элементарно)))
- 200 гр клубники замороженной или свежей
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 120 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
- 30 гр пудры для посыпки

Приготовление:

полностью охладить.
Установить "Бабочку" - взбить 5 мин/Ск4
.

ВАУ!!!!!! Вот такая роскошная пена, масса стала густая и светло розовая, даже не успела сфотографировать , дала ребенку бабочку и чашу на "Облизание"))))) Даже забыла сфотографировать.

Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики, ромбики и подаем.
На мой взгляд и вкус это конечно какая- то разновидность лукума))))
Но как бы эта вкуснятина не называлась- ЭТО ВКУСНЯТИНА!!!!!
***************************************
Отличный рецепт! Попробовали, вышло великолепно!))) Огромное спасибо!
ОтветитьУдалитьРада , что понравилось, заходите!
Удалить