- 30 гр лука
- 30 гр мякоти булочки замоченная в молоке или воде.
- 200-250 гр мяса или фарша
- 1 яйцо
- соль, перец по вскусу
- 5 гр растительного масла (если вы будите измельчать мясо)
- 10-20 гр сливочного масла
- зелень укропа
добавить булку , яйцо взбить 3 сек\Ск. 7. добавьте фарш взбейте колосок 30 сек, для воздушности . Если вы планируете делать фарш из мяса, кусочки мяса обязательно немного приморозьте ок. 2-3 часов или не полностью размораживайте.
соответственно измельчите лук Ск 5, затем мясо кусочками измельчите 5 сек\Ск8 и добавьте остальные ингредиенты взбейте Колосок 30 сек.
достаньте фарш, переложите в миску.
Займитесь супом.
- 60 гр моркови (не большая морковка)
- 50 гр лука (не большая луковица)
- 30 гр растительного масла
- 200-300 гр картофеля
- вода горячая 1 литр
- соль, перец, специи, зелень.
Измельчите лук, морковь 5 сек/Ск.5 добавьте растительного масла, пассеруйте 7 имн\100\ск.1
налейте горячей воды до отметки 1.5 литра, добавьте порезанный на кусочки картофель, готовьте 10-15 мин\100\Ск1 реверс (время зависит от качества картофеля и нарезки)
В это время займитесь фрикадельками
сделайте маленькие фрикадельки , величиной с орех, (смачивайте руки водой, для удобства) и выложите из на тарелку.далее пори работающем ТМ , через отверстие в крышке добавьте фрикаделькм и готовьте еще10 мин\100\Ск.1.
за пару минут до окончания добавьте специи и зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
*****************************************
Комментариев нет:
Отправить комментарий