КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

********************************************************

02.06.2011

Супчик


ФРИКАДЕЛЬКИН СУПЧИК
Фрикадельки к супу
  • 30 гр лука
  • 30 гр мякоти булочки замоченная в молоке или воде.
  • 200-250 гр мяса или фарша
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вскусу
  • 5 гр растительного масла (если вы будите измельчать мясо)
  • 10-20 гр сливочного масла
  • зелень укропа
Лук  и зелень измельчит  5 сек/ск.7
добавить булку , яйцо  взбить 3 сек\Ск. 7. добавьте фарш  взбейте колосок 30 сек, для воздушности .  Если вы планируете делать фарш из мяса, кусочки  мяса обязательно немного приморозьте ок. 2-3 часов или не полностью размораживайте.
соответственно измельчите лук Ск 5, затем мясо кусочками измельчите 5 сек\Ск8 и добавьте остальные ингредиенты взбейте Колосок 30 сек.
достаньте фарш, переложите в миску.
Займитесь супом.
  • 60 гр моркови (не большая морковка)
  • 50 гр лука (не большая луковица)
  • 30 гр растительного масла
  • 200-300 гр картофеля
  • вода горячая  1 литр
  • соль, перец, специи, зелень.
Измельчите лук, морковь 5 сек/Ск.5 добавьте растительного масла, пассеруйте  7 имн\100\ск.1
налейте  горячей воды до отметки 1.5 литра, добавьте порезанный  на кусочки картофель, готовьте 10-15 мин\100\Ск1 реверс (время зависит от качества картофеля и нарезки)
 В это время займитесь фрикадельками
сделайте маленькие фрикадельки , величиной  с орех, (смачивайте руки водой, для удобства) и выложите из на тарелку.
далее пори работающем ТМ , через отверстие в крышке добавьте фрикаделькм и готовьте еще10 мин\100\Ск.1.
за пару минут до окончания добавьте специи и зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
*****************************************

Комментариев нет:

Отправить комментарий