Я ГОТОВЛЮ ПО - СВОЕМУ... НА ТЕРМОМИКСЕ: Загтовка для соусов "Огурчик"): Вот чудесно , когда у тебя все есть))), обилие продукта, в данном случае огурчики , интернет , где можно поискать свежие и интерес...
****************************
Пожалуй пора освобождать морозильные камеры и поискать, что там есть в заморозках, Вот летом я делала такой эксперемент, скажу Вам дорогие буду повторять и этим летом, соус оказалсь суперовским, ароматным, просто летний аромат огурчиков, прекрасная заправка для любого салата или просто как соус к овощам или кашам
в посте с заготовками есть, там ссылка много разных рецептов. ну знаете,я пошла по простому пути , ведь с Термомиксом невозможно ничего испортить.
рецепты, просты, ну если Вам будет трудно, напишите,я обязуюсь все поставить в граммах)))
один раз готовила, такой вариант-
Все измельчайте от Ск 5-10, получится красивейшая снежно огуречная масса, на крышку миксерной чаши, ( не снимаю МЧ) налейте растительное масло. Взбивайте на Ск10 до последней капли)) Если есть у время можно поставить, чтобы соус согрелся, если нет, просто подогрейте 37С/ мин 5 и все)
Чудо соус!!!!!!!!!!!!!!
******************************
Во втором втором варианте , вместо орехов я добавляла яблоки, не менее вкусно, яблочки дали сладинку, получился пикантный вкус)))
*************************************
А больше всего мне понравился с
подсолнечными семечками, отличний соус и очень вкусная заправка к салату!
**************************************************************
Кто морозил обязательно попробуйте, кто не морозил, сезон еще впереди!!!!!
Буду рада если поделитесь своими импровизированными рецептами!!!!
Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!
*****************************************************
****************************
Пожалуй пора освобождать морозильные камеры и поискать, что там есть в заморозках, Вот летом я делала такой эксперемент, скажу Вам дорогие буду повторять и этим летом, соус оказалсь суперовским, ароматным, просто летний аромат огурчиков, прекрасная заправка для любого салата или просто как соус к овощам или кашам
в посте с заготовками есть, там ссылка много разных рецептов. ну знаете,я пошла по простому пути , ведь с Термомиксом невозможно ничего испортить.
рецепты, просты, ну если Вам будет трудно, напишите,я обязуюсь все поставить в граммах)))
один раз готовила, такой вариант-
- горсть грецких орехов ( замоченных на ночь)
- зелень ( любая, )
- замороженные заготовки измельченных огурчиков
- долька лимона
- чеснок
- конечно соль перец.
Все измельчайте от Ск 5-10, получится красивейшая снежно огуречная масса, на крышку миксерной чаши, ( не снимаю МЧ) налейте растительное масло. Взбивайте на Ск10 до последней капли)) Если есть у время можно поставить, чтобы соус согрелся, если нет, просто подогрейте 37С/ мин 5 и все)
Чудо соус!!!!!!!!!!!!!!
******************************
Во втором втором варианте , вместо орехов я добавляла яблоки, не менее вкусно, яблочки дали сладинку, получился пикантный вкус)))
*************************************
А больше всего мне понравился с
подсолнечными семечками, отличний соус и очень вкусная заправка к салату!
- 100 гр уже замоченных на ночь семян подсолнуха.
- 2 зубками чеснока
- долька лимона
- 150 гр замороженных огурчиков
- пучок небольшой петрушки
- 50 но растительного масла
- Соль, перец
**************************************************************
Кто морозил обязательно попробуйте, кто не морозил, сезон еще впереди!!!!!
Буду рада если поделитесь своими импровизированными рецептами!!!!
Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!
*****************************************************
Комментариев нет:
Отправить комментарий