КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

********************************************************

05.02.2018

Орехово яблочный соус с зеленью


Очень простой ,  и очень вкусный соус, собственно как и все  приготовленное с помощью Термомикса.

 и как и многие соуса, у меня, это импровизаия))









Состав прост
  • 1 яблоко, зелененькое и кисленькое
  • где то ок 80 гр замоченных орехов ( орехи нужно обязательно замочить на ночь, не больше)
  • пол небольшого лимончика
  • пучок зелени, укров петрушка
  •  1 зубок чеснока ( а еще бы я положила вместо чеснока хрен, но небыло) 
  • соль, черный молотый перец



Вжик СК 7 пару секунд и вот  такой салатик, крупное измельчение. и тже очень вкусно








 Снимаем лопаткой со стеночек  наш будущий соус, если Вы его конечно не сели и таким )))
добавляем буквально пару столовых ложек воды и еже раз вжик -вжик Ск10\10-20сек, смотрите по консистенции, можно еще добавить ложку растительного масла. Открывайте пробуйте, добавляйте что вам надо по вкусу, может больше воды, поэтому с водой никогда не спешите, всегда можно добавить.
 


Получилась 200 гр баночка и еще тарелочка тоже гр 200-300. Ну очень вкусно.
просто супер с бобовыми, особенно с гороховыми котлетами.

И красиво)) Согласитесь?)
Наслаждайтесь!!
 Такой соус долго не хранится, у меня собственно никогда ничего долго не хранится, максимум 2 дня.
Поэтому  приготовьте меньше если для вас по литра много)


Будьте здоровы!!
Кушайте только свежее!

****************************

5 комментариев:

  1. Спасибо за отличный рецепт. Очень просто и удобно. Я использую также дольки апельсина, но это на любителя. Всегда нравились простые рецепты рецепты типа таких http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html еще раз спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга!Здравствуйте,мне очень нравится изменения в вашей концепции питания!Ура!Мне все ваши новые рецепты близки и необходимы крайне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо , я рада , что для Вас есть полезные рецепты.

      Удалить