Какая же осень без всеми любимой шарлотки
- 3 яйца
- 150 гр муки
- 200 гр. сахара
- ванильный сахар
- 1 ч. л разрыхлителя
- 3-4 яблока400 - 500 гр
- кусочек лимона,без кожуры
- корица
- горсть изюма
Установите "Бабочку "В чаше и взбейте яйца с сахаром Ск.4\5мин, добавьте ванильный сахар. Муку отмерьте, посейте с разрыхлителем, в миску, вылейте яичную смесь в муку и перемешайте ложкой,Иногда я делаю это прямо в противне , в котором будет печься шарлотка, на антиприганом коврике, затем высыпаю яблоки изюм, и еще раз перемешиваю
Не даром же Шарлотка простой и быстрый пирог, так пусть и посуды будет поменьше)))) выпекайте в предварительно разогретой духовке 180 С\ 30 мин
Для духовки RG предварительно включите духовку на разогрев, решетка вверх, режим 2\ термостат 4\20 мин
Посыпьте
корицей и сахарной пудрой
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И БЛАГОДАРИТЕ СЕБЯ!!
********** ************ ***********
Комментариев нет:
Отправить комментарий