Хрен придает необыкновенно свежий и яркий вкус блюду, он мой любимец, на всю зиму , да и полезных свойств у него предостаточно, чтобы начать любить и добавлять эти прекрасные корешки с салаты и соуса. А если вы приготовите такой соус с зернами, орехами или семечками, это будет вкусно и полезно в двойне. Я предлагаю Вам приготовить этот соус с ядрами конопель , необычайно нежные и вкусные, по вкусу , зерна конопли напоминают кедровые орешки. А пользы у них не меньше чем у хрена) Очищенные зерна конопли сейчас на постоянной основе появились в в Симфонии уюта , и жители Украины, могут заказать их написав мне в месенджер ФБ ил на Viber +38096-760-50-65
И снова вернемся к хрену , его в этом соусе, заменить ничем невозможно) Я считаю, что это наш украинский имбирь, как всегда недооценненый и не раскрученный. Я люблю добавлять кусочек хрена даже в смузи из яблок и зелени ....... , только не много.
Конечно его и измельчать похлеще чем имбирь, хрен как ""даст в нос"""))))) все вирусы убегут) Продерет так продерет)
А имея Термомикс , который справляется с ним за считанные секунды, это легко, главное открывать резко крышку, не заглядывать и не вдыхать, как получилось со мной)))) проливала я слез еще долго.
Дело сделано, заготовка готова.
220 г корешков хрена 3 сек \ Ск10
Заготовку я отправила в баночку и в холодильник
И хочу предложить вам вкусненький соус ингредиенты просты
Поместите все сразу в Термомикс и измельчайте ск 10, снимите со стенок и еще раз измельчите.
такой соус прекрасно хранится в холодильнике пару дней точно
Подавайте к любимым блюдам)
О ядрах конопель вы можете узнать больше посетив нашу старичку в Симфонии уюта в ФБ.
************************
Комментариев нет:
Отправить комментарий