Страницы

28.09.2014

ПРИНЦЕССА "Шарлотка"


Какая же осень без всеми любимой  шарлотки
  • 3 яйца
  • 150 гр муки
  • 200 гр.  сахара
  • ванильный сахар 
  • 1 ч. л разрыхлителя
  • 3-4 яблока400 - 500 гр
  • кусочек лимона,без кожуры
  • корица
  • горсть изюма


Установите "Бабочку "В чаше и взбейте яйца с сахаром  Ск.4\5мин, добавьте ванильный сахар. Муку отмерьте, посейте  с  разрыхлителем, в миску,  вылейте   яичную смесь  в муку и перемешайте ложкой,Иногда я делаю это прямо в противне , в котором будет печься шарлотка, на антиприганом коврике, затем  высыпаю яблоки  изюм, и еще раз перемешиваю 
Не даром же Шарлотка простой и быстрый пирог, так пусть и посуды будет поменьше))))  выпекайте в предварительно разогретой духовке 180 С\ 30 мин
 
Для духовки RG предварительно включите духовку на разогрев, решетка вверх,   режим 2\ термостат 4\20 мин



 Посыпьте    
 корицей и сахарной пудрой









НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И БЛАГОДАРИТЕ СЕБЯ!!

********** ************   ***********

Комментариев нет:

Отправить комментарий