Страницы
23.11.2020
Соус из хрена и конопляных зерен
07.11.2020
Тыквено- бататовый осений овощной суп
Почему кокосовы? , потому что она пользуется кокосовым маслом, попробуйте заметить растительное , кто пользуется.
ну что готовим?
И осень самое время наслаждаться вкусами
- 300 г тыквы
- 300 г батата
- 100 г лука
- 100 г сельдерея
- 2-3 зубочка чеснока
- 50 грн Семечки тыквы
- 30 гр растительное масла
- 600 гр воды
- Ложка тамхины ( по желанию, можно добавить уже в тарелку
- Соль, перец, мускатный орех.
- Семечки тыквы для украшения и зелень
Все овощи, порезать на кусочки и измельчите СК 5/3 сек
Добавьте масло и пассеруйте 10 мин /ск1.5
Добавьте часть воды, чтобы покрыла овощи готовьте 15-20 мин/100-98С/ск1.
( не выливайте всю воду, вы всегда успеете ее добавить и отрегулировать густоту супа по желанию)
Добавьте специи и тыквенные семечки взбейте 30Сек/ск10
Такие супчики готовятся быстро и сразу подаются., зеленью, микрогрином горчицы, хорошо с сухариками и хлебцами, (рецепт) можно с твердым сыром.
Украсите семечками, полейте оливковым или тыквенным маслом
Наслаждатесь!!!!!
**************************************************
А ели Вы любите батат или хотите познакомится с этим продуктом, пиите мне.
Присоединяйтесь к нашей страничке и заказывайте органически батат и много другое.https://www.facebook.com/groups/simfoniy
************************************************